Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gratin de ravioles au saumon

2 paquets de ravioles de romans
300 g de filets de saumon
20 cl de crème fraîche épaisse
150 g de gruyère râpé
Sel, poivre

Préparation pour Gratin de ravioles au saumon

 

Faites cuire les filets de saumon au court-bouillon (env. 10 minutes). Réservez.
Faites bouillir une grande casserole d'eau. Faites cuire les ravioles pendant 1 minute. Egouttez-les et réservez.
Préchauffez votre four à 180° (th.6).
Beurrez un plat à gratin.

Déposez une couche de ravioles, une couche de saumon émietté, une couche de crème fraîche. Salez, poivrez. Disposez ainsi des couches jusqu'à épuisement des ingrédients. Recouvrez de gruyère râpé. Enfournez pour 15 à 20 minutes.

photo : karam Miri

 

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Ingrédients :