Recette Gratin de pommes de terre et rutabagas

Publié le 04 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gratin de pommes de terre et rutabagas

500 g de rutabagas, 500 g de pommes de terre, 90 g de cheddar râpé, 50 g de parmesan râpé, 125 ml de crème fraîche liquide, sel, poivre du moulin.

Publicité

Préparation pour Gratin de pommes de terre et rutabagas

Epluchez puis, découpez les pommes de terre et les rutabagas en rondelles très fines.Huilez un plat à four.Disposez les légumes en couches successives.Dans un bol, mélangez le cheddar, le parmesan et la crème.Recouvrez les légumes avec ce mélange. Salez, poivrez.Couvrez d'une feuille aluminium pendant les 30 premières minutes de cuisson.Retirez la feuille et prolongez la cuisson en position grill pour que le dessus soit bien doré.

Publicité

Nos suggestions pour Gratin de pommes de terre et rutabagas

Servez tiède sur un lit de roquette.

Retrouvez cette recette sur Certiferme.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés