Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gratin de pommes de terre à la tchèque

1 kg de pommes de terre farineuses ; 6 oeufs durs coupés en rondelles ; beurre ; sel ; paprika ; 250 g de crème fraîche ; 200 g de fromage râpé ; papier d'aluminium.

Préparation pour Gratin de pommes de terre à la tchèque

Faîtes cuire les pommes de terre non pelées dans de l'eau bouillante. Lorsqu'elles sont cuites pelez-les et coupez-les en rondelles.

Beurrez un plat allant au four et disposez-y des couches alternées de pommes de terre assaisonnées de sel et de paprika, recouvertes d'un peu de crème et d'oeufs durs.
Recommencez et terminez par des pommes de terre. Nappez le reste avec la crème et le fromage râpé.

Couvrez d'une feuille d'aluminium. Faîtes cuire 10 mn dans un four moyen (th 7). Retirez l'aluminium et placez 5 mn sous le gril.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :