Recette Gratin de poires au marsala

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gratin de poires au marsala

 

6 biscuits Amaretti8 cl de crème liquide entière1 cl de marsala125 g de mascarpone5 oeufs3 poires100 g de sucre semoule80 g de sucre semoule

 

Nos suggestions pour Gratin de poires au marsala

 

Remplacez le marsala par de l'amaretto, ou en dernier recours par du rhum.

Retrouvez cette recette gratin de poires au marsala ainsi que d'autres recettes de gratin sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés