Gratin de pêche au jus de framboise et calisson d'Aix en Provence

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Gratin de pêche au jus de framboise et calisson d'Aix en Provence

10 cl de crème liquide entière
200 g de framboises fraîches
4 jaunes d'oeuf
4 pêches
30 g de sucre glace
50 g de sucre semoule
80 g de sucre semoule
6 pc de calissons d'Aix

Nos suggestions pour Gratin de pêche au jus de framboise et calisson d'Aix en Provence

Attention, le sabayon se colore très rapidement. Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur le bouton :

Retrouvez cette recette gratin de pêche au jus de framboise et calisson d'aix ainsi que d'autres recettes de gratin sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :