Recette Gratin de pêche au jus de framboise et calisson d'Aix en Provence

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gratin de pêche au jus de framboise et calisson d'Aix en Provence

10 cl de crème liquide entière200 g de framboises fraîches4 jaunes d'oeuf4 pêches30 g de sucre glace50 g de sucre semoule80 g de sucre semoule6 pc de calissons d'Aix

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Gratin de pêche au jus de framboise et calisson d'Aix en Provence

Attention, le sabayon se colore très rapidement. Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur le bouton :

Retrouvez cette recette gratin de pêche au jus de framboise et calisson d'aix ainsi que d'autres recettes de gratin sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés