Recette Gratin de pâtes papillon

Publié le 26 Novembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de pâtes papillon

500g de pâtes papillon1 gros bouquet de persil6 fromages en faisselle1/2 pot de crème fraîche épaisseFromage râpé (gruyère, comté...)

Publicité

Préparation pour Gratin de pâtes papillon

Précuire les pâtes traditionnellement. Mélanger le fromage faisselle bien égoutté avec le persil haché et la crème. Salez, poivrez.Mélanger le tout dans un plat à gratin. Passer au four préchauffé à 190° (th. 6-7) pendant 20 minutes selon que l'on aime ou pas bien gratiné. Vous pouvez soit mettre le râpé dans la préparation, soit dans l'assiette.

Publicité

Nos suggestions pour Gratin de pâtes papillon

Ce gratin peut être servi en plat unique.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés