Recette Gratin de navets

Note: 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de navets

800 g de navets ; 20 cl de crème; 2 œufs ; 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de noisettes en poudre ; sel, poivre

Préparation pour Gratin de navets

€ Epluchez les navets. Coupez les en petits dés.

€ Préchauffez le four th 6 (180°).

€ Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez les dés de navet et faites-les dorer.

€ Déposez-les dans un plat à four.

€ Cassez les oeufs et mélangez les avec la crème et la poudre de noisettes. Salez et poivrez. Versez le mélange sur les navets et enfournez.

€ Faites cuire environ 30 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes :