Recette Gratin de macaronis aux épinards et au fromage de brebis

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de macaronis aux épinards et au fromage de brebis

400 g de macaronis ; 1 kilo d'épinards frais ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 40 g de fromage de brebis ; 3 dl de lait ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Gratin de macaronis aux épinards et au fromage de brebis

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites cuire les macaronis « al dente ».

Pelez ail et oignon. Ecrasez l'ail et hachez l'oignon.

Lavez et équeutez les épinards. Faites-les fondre dans une poêle avec l'huile d'olive.

Egouttez les macaronis, déposez-les dans un plat à gratin légèrement huilé. Ajoutez les épinards, l'oignon et l'ail. Salez et poivrez. Versez le lait. Parsemez de fromage de brebis râpé.

Faites gratiner 5 minutes.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés