Recette Gratin de framboises aux amandes

Publié le 03 Décembre 2006 à 3h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de framboises aux amandes

4 jaunes d'œufs ; 300 g de framboises ; 10 cl de crème fraîche ; 60 g de sucre en poudre ; 1 cuillère à café de Maïzena ; 20 g de beurre ; 3 cuillères à soupe d'amandes effilées

Préparation pour Gratin de framboises aux amandes

Fouettez les jaunes d'œufs dans une jatte avec le sucre et la Maïzena. Faites tiédir la crème dans une petite casserole et ajoutez-la en mélangeant à la préparation précédente.

Beurrez des petits plats à œufs individuels, répartissez les framboises et le mélange œufs-sucre-crème. Saupoudrez d'amandes effilées.

Mettez sous le gril pendant 3 à 5 minutes en surveillant la couleur. Les gratins doivent être dorés. Servez tiède.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X