Recette Gratin de fraises et sabayon au kirsch

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gratin de fraises et sabayon au kirsch

10 cl de crème liquide entière500 g de fraises5 cl de kirsch6 jaunes d'oeufs20 g de sucre glace90 g de sucre semoule1 cl de vinaigre de tomate

Nos suggestions pour Gratin de fraises et sabayon au kirsch

Préparez le sabayon à l'avance et gardez-le au frais. Si vous n'aimez pas le kirsch, utilisez du Cointreau.

Retrouvez cette recette gratin de fraises et sabayon au kirsch ainsi que d'autres recettes de gratin sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés