Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Gratin de courgettes, tomates et féta

 

3 courgettes
5 tomates
200 g de féta
Huile d'olive
Basilic
Sel
Poivre
 

 

Préparation pour Gratin de courgettes, tomates et féta

 

Préchauffer le four à 180 (th.6).
 

Laver, sécher et éplucher les courgettes. Les trancher très finement en rondelles.
 

Laver et couper les tomates en dés.
 

Rassembler les morceaux de féta dans un bol et les écraser à la petite cuillère.
 

Tapisser un plat à gratin préalablement beurré de rondelles de courgettes. Verser un  filet d'huile d'olive, saler, poivrer. Disperser les tomates, le fromage, un peu de basilic. Terminer par un nouvel étage de courgettes recouvert de fromage et arrosé d'huile d'olive. Poivrer et enfourner 40 minutes.
 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :