Recette Gratin de courgettes, tomates et féta

Publié le 02 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gratin de courgettes, tomates et féta

 

3 courgettes5 tomates200 g de fétaHuile d'oliveBasilicSelPoivre 

 

Préparation pour Gratin de courgettes, tomates et féta

 

Préchauffer le four à 180 (th.6). 

Publicité

Laver, sécher et éplucher les courgettes. Les trancher très finement en rondelles. 

Laver et couper les tomates en dés. 

Publicité

Rassembler les morceaux de féta dans un bol et les écraser à la petite cuillère. 

Tapisser un plat à gratin préalablement beurré de rondelles de courgettes. Verser un  filet d'huile d'olive, saler, poivrer. Disperser les tomates, le fromage, un peu de basilic. Terminer par un nouvel étage de courgettes recouvert de fromage et arrosé d'huile d'olive. Poivrer et enfourner 40 minutes. 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés