Recette Gratin de brocolis

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de brocolis

3 œufs; 600 g de brocolis; 10 cl de lait; 2 cuiller à soupe de crème fraîche; 40 g de parmesan râpé; 20 g de beurre

Préparation pour Gratin de brocolis

Coupez les brocolis en petits bouquets et faites-les cuire pendant 10 minutes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.

Publicité
Publicité

Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à four.

Battez les œufs avec le lait et la crème, salez, poivrez.

Disposez les brocolis dans le plat, recouvrez-les de préparation et saupoudrez de parmesan râpé. Faites cuire 15 minutes environ. Le dessus doit être bien doré. Servez sans attendre.

Nos suggestions pour Gratin de brocolis

Vous pouvez aussi préparer ce gratin avec des bouquets de choux-fleurs ou des courgettes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés