Recette Gratin d'automne

Publié le 10 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin d'automne

4 poires à cuire, 4 navets, 2 oignons blancs, 2 figues violettes, 6 noix de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Gratin d'automne

Peler les poires et ôter le cœur, couper en tranches. Eplucher les oignons, les navets et les figues. Couper en rondelles oignons et navets. Couper les figues en tranches à l'aide d'une lame bien effilée. Dans un plat à gratin, disposer successivement, rondelles de navets, tranches de poires, rondelles d'oignons, tranches de figues. Saler, poivrer, ajouter le beurre et enfourner à four moyen (Th.6) pendant 15/20 mn. Servir ce plat sucré-salé avec des magrets de canard rôtis au four.

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Gratin d'automne

Crédit photo et recette : ©Henri Yeru / Aprifel

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés