Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Gratin d'automne

4 poires à cuire, 4 navets, 2 oignons blancs, 2 figues violettes, 6 noix de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Gratin d'automne

Peler les poires et ôter le cœur, couper en tranches. Eplucher les oignons, les navets et les figues. Couper en rondelles oignons et navets. Couper les figues en tranches à l'aide d'une lame bien effilée. Dans un plat à gratin, disposer successivement, rondelles de navets, tranches de poires, rondelles d'oignons, tranches de figues. Saler, poivrer, ajouter le beurre et enfourner à four moyen (Th.6) pendant 15/20 mn.
Servir ce plat sucré-salé avec des magrets de canard rôtis au four.

Nos suggestions pour Gratin d'automne

Crédit photo et recette : ©Henri Yeru / Aprifel

Sources

Aprifel
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :