Granité pomme-kiwi

Note : 

Moyenne: 2.7(6 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

05 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Granité pomme-kiwi

4 pommes bicolores
2 kiwis
150 g de sucre
2 sachets d’infusion menthe/anis/mauve/réglisse

Préparation pour Granité pomme-kiwi

1. Faire bouillir 15 cl d’eau puis y plonger les sachets d’infusion 5 à 7 minutes.
2. Ajouter le sucre et porter à ébullition, puis laisser refroidir.
3. Éplucher les kiwis et laver les pommes.
4. Couper les pommes en morceaux puis les mixer avec les kiwis.
5. Ajouter le sirop d’infusion et verser le mélange dans un bac. Placer au congélateur.
6. Mélanger le granité toutes les heures pendant 3 à 4 heures. Conserver au congélateur.
7. Dresser dans des verrines.
8. Servir immédiatement.

Sources

© Marque Repère - Francesca Mantovani
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :