Recette Granité au café et à la crème de whisky

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

2 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Granité au café et à la crème de whisky

50 cl de café bien noir, 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, de la crème de whisky

Publicité

Préparation pour Granité au café et à la crème de whisky

Dans une casserole, porter le café, le sucre et le sucre vanillé à ébullition. Hors du feu, ajouter la crème de whisky selon votre goût.
Verser la préparation dans un bac et mettre au congélateur. Laisser geler pendant 2 à 3 heures en grattant toutes les 15 minutes pour que se forme le granité.

Nos suggestions pour Granité au café et à la crème de whisky

Servir dans de jolies coupelles, arroser d'une cuillère de Bailey's et décorer avec de la chantilly.
Vous pouvez faire la recette avec du café soluble : remplacer le demi-litre de café par un demi-litre d'eau dans lequel vous infuserez le café soluble.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés