Recette Glaçons au kiwi au basilic

Publié le 08 Décembre 2008 à 1h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Glaçons au kiwi au basilic

2 kiwis, 6 feuilles de basilic, 2 cuillères à soupe d'édulcorant.

Préparation pour Glaçons au kiwi au basilic

Pelez les kiwis. Coupez-les en morceaux. Réservez 4 tranches en forme de triangle et mixez le reste avec les feuilles de basilic et l'édulcorant. Garnissez 4 alvéoles d'un bac à glaçons d'un petit triangle de kiwi. Remplissez-les ensuite de jus de kiwi. Faites prendre au congélateur pendant 1 à 2 h.

Nos suggestions pour Glaçons au kiwi au basilic

Se déguste avec un verre d'eau ou de jus ou pourquoi pas avec une salade de fruits.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X