Glaçons au kiwi au basilic

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Glaçons au kiwi au basilic

2 kiwis, 6 feuilles de basilic, 2 cuillères à soupe d'édulcorant.

Préparation pour Glaçons au kiwi au basilic

Pelez les kiwis. Coupez-les en morceaux. Réservez 4 tranches en forme de triangle et mixez le reste avec les feuilles de basilic et l'édulcorant. Garnissez 4 alvéoles d'un bac à glaçons d'un petit triangle de kiwi. Remplissez-les ensuite de jus de kiwi. Faites prendre au congélateur pendant 1 à 2 h.

Nos suggestions pour Glaçons au kiwi au basilic

Se déguste avec un verre d'eau ou de jus ou pourquoi pas avec une salade de fruits.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :