Gigot de chevreuil rôti
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Gigot de chevreuil rôti
Gigot 125 gr. lard; 1/2 l. vin rouge; vinaigre; huile; tomates
Préparation pour Gigot de chevreuil rôti
Piquez le gigot de chevreuil de lard fin, après l'avoir paré ; faites-le mariner pendant cinq ou six heures avec de l'huile d'olive et du sel ; mettez-le à la broche et arrosez-le avec sa marinade ; au bout d'une heure de cuisson, débrochez-le et servez-le avec une sauce poivrade. La sauce doit être servie à part, dans une saucière.Les personnes qui veulent que le chevreuil ait le goût plus relevé le feront mariner pendant deux jours, avec de l'huile d'olive, sel, épices, tranches d'oignons, thym et une demi-bouteille de bon vin rouge.
Sources :
MG