Recette Gigot d'agneau de Pâques

Publié le 14 Mars 2011 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

40 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Gigot d'agneau de Pâques

2 kilos de gigot d'agneauun bouquet de thymun bouquet de romarin1 branche de persil3 gousses d’ail50 gr de beurreun petit verre d'huile d’olivepoivresel

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Préparation pour Gigot d'agneau de Pâques

Préchauffer le four à 200°.

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Eplucher les gousses d’ail, les couper en trois. Piquer le gigot et enfoncer l'ail dedans.

Saler et poivrer la viande.

Couper les herbes puis les mélanger avec le beurre à la fourchette. Etaler le beurre aux herbes sur le gigot.

Mettre le gigot dans un plat allant au four. L'arroser avec le verre d'huile.

Ajouter un demi verre d'eau.

Enfourner pendant une heure. 

Ingrédients: 

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