Gigot d'agneau de Pâques

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

40 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Gigot d'agneau de Pâques

2 kilos de gigot d'agneau
un bouquet de thym
un bouquet de romarin
1 branche de persil
3 gousses d’ail
50 gr de beurre
un petit verre d'huile d’olive
poivre
sel

Préparation pour Gigot d'agneau de Pâques

 

Préchauffer le four à 200°.

Eplucher les gousses d’ail, les couper en trois. Piquer le gigot et enfoncer l'ail dedans.

Saler et poivrer la viande.

Couper les herbes puis les mélanger avec le beurre à la fourchette.
Etaler le beurre aux herbes sur le gigot.

Mettre le gigot dans un plat allant au four. L'arroser avec le verre d'huile.

Ajouter un demi verre d'eau.

Enfourner pendant une heure.
 

 

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