Gigot à la Gasconne

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Préparation pour Gigot à la Gasconne

Ayez un beau gigot désossé auquel vous ne laissez que le manche, lardez-le d'une douzaine de gousses d'ail et de filets d'anchois ; mettez-le à la broche et servez-le à point, avec la sauce à l'ail suivante : Epluchez environ un litre de gousses d'ail, faites-les blanchir à l'eau bouillante ; quand elles sont presque cuites, retirez-les ; passez-les à l'eau froide ; égouttez-les ; mettez, dans une casserole, quelques cuillerées d'espagnole et deux cuillerées de jus de bœuf ; ajoutez votre ail, faites-le réduire, et faites-en un lit, sous le gigot, comme si c'était des haricots.

Sources :

MG
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