Gâteau croquant sans cuisson

Note : 

Moyenne: 3.5(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau croquant sans cuisson

150 g de sucre, 2 oeufs, 150 g de chocolat, 250 g de beurre, 1 paquet de petits beurre.

Préparation pour Gâteau croquant sans cuisson

Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger le sucre et les oeufs.
Y incorporer le beurre et le chocolat fondu.
Casser grossièrement les petits beurre. Mélanger le tout.
Verser dans un moule en silicone ou un moule beurré.
Placer 12 heures au réfrigérateur.

Nos suggestions pour Gâteau croquant sans cuisson

Une recette du concours de cuisine proposée par Nicolas Jarry

Sources

Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :