Gâteau aux raisins secs cuit à la vapeur

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Gâteau aux raisins secs cuit à la vapeur

120 g. de farine de riz, 20 g. de poudre d'amandes, 1,5 c. à c. de poudre à lever, 80 g. de sucre, 1 sachet de sucre vanillé,
50 g. de lait végétal, 100 g. de laitage au soja (yaourt), 45 g. d'huile, 30 g. de raisins secs, 2 œufs.

Préparation pour Gâteau aux raisins secs cuit à la vapeur

Battre les œufs aux batteurs électriques de préférence. Dans un saladier bien mélanger les autres ingrédients. Rajouter les œufs.
Choisir un moule pouvant se loger dans un panier vapeur du set vapeur électrique ou dans un cuiseur à riz. Verser la pâte à gâteau dans le moule graissé.
Faire cuire à la vapeur 50 minutes environ.

Sources

Rédaction FemmesPlus
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :