Recette Gâteau aux pommes et aux raisins (Farsume)

Publié le 03 Août 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes

Temps de repos: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Gâteau aux pommes et aux raisins (Farsume)

1 baguette de pain dur2 oeufs50 cl de lait125g de sucre100 g de raisins secs1 pomme1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Publicité

Préparation pour Gâteau aux pommes et aux raisins (Farsume)

Faire gonfler les raisins secs avec un peu d'eau, mettre au micro-onde 1 min.

Couper le pain en petits morceaux. Ajouter le lait sur le pain, l'eau de fleur d'oranger et une pomme coupée en morceaux.

Publicité

Laisser macérer un peu, ajouter le sucre, bien mélanger.Ajouter les oeufs battus. Bien malaxer tous les ingrédients.

Huiler un moule à manquer.

Déposer toute la préparation dans le moule, mettre au four chaud à 175° (th.6) pendant 45 min. Laisser refroidir dans le four, le démouler.

Nos suggestions pour Gâteau aux pommes et aux raisins (Farsume)

Ce gâteau se déguste chaud ou froid, avec une glace ou une crème. Bon appétit et bonne dégustation.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés