Recette Gâteau aux marrons

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gâteau aux marrons

500 g de crème de marrons vanillée ; 65 g de beurre ; 150 g de chocolat noir ; 50 g de brisures de marrons glacés

Publicité

Préparation pour Gâteau aux marrons

Faites fondre le chocolat et le beurre à feu très doux. Mélangez à la crème de marrons, ajoutez les marrons glacés.

Publicité

Versez la préparation dans un moule à cake, et placez au réfrigérateur pendant au moins une heure. Pour démouler, trempez le moule quelques secondes dans de l'eau très chaude.

Nos suggestions pour Gâteau aux marrons

Accompagnez d'une crème anglaise.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X