Gâteau au yaourt aux noisettes

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Gâteau au yaourt aux noisettes

1 yaourt nature dont le pot servira de mesurette

3 pots de farine

2 pots de sucre

3 oeufs

3/4 de pot d'huile

1 sachet de levure

250 g de noisettes en poudre

1 sachet de sucre vanillé

Préparation pour Gâteau au yaourt aux noisettes

1. Préchauffer le four à 190°C.

2. Dans un saladier, verser le yaourt, les oeufs, l'huile et le sucre. Mélanger. Ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé. Mélanger.

3. Enfin, incorporer la poudre de noisette.

4. Beurrer et fariner un moule adapté et mettre au four pendant 30min.

Google News