Gambas aux épices

Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Gambas aux épices

20 gambas crues ; 1 cuil. café de cannelle ; 1 cuillère à café de coriandre en poudre ; 3 cuillères à soupe de miel liquide ; 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; sel, poivre

Préparation pour Gambas aux épices

Mélangez dans une assiette creuse le miel, la cannelle et la coriandre, salez et poivrez.

Mettez les gambas dans cette marinade.

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites revenir les gambas avec leur marinade pendant 10 minutes en remuant souvent. Servez avec un riz blanc.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :