Gambas à l'ail et au persil

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Gambas à l'ail et au persil

600 g de gambas surgelées décongelées ou fraîches
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
3 échalotes
1 demi-bouquet de persil
Sel, poivre

Préparation pour Gambas à l'ail et au persil

Eplucher et couper l'ail en lamelle. Mixer les lamelles d'ail avec le persil.
Eplucher les échalotes.
 

Dans une poêle, verser l'huile et faire dorer les échalotes à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
 

Ajouter les gambas, mélanger et cuire à feu vif pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
 

Verser le hachis d'ail et de persil sur les gambas, mélanger, laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Servir.

Nos suggestions pour Gambas à l'ail et au persil

Cette recette peut s'accompagner d'un riz basmati.

une recette de gambas poêlées parfumées à l'ail et au persil.
Google News