Gambas à l'ail et au persil
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gambas à l'ail et au persil
600 g de gambas surgelées décongelées ou fraîches
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
3 échalotes
1 demi-bouquet de persil
Sel, poivre
Préparation pour Gambas à l'ail et au persil
Eplucher et couper l'ail en lamelle. Mixer les lamelles d'ail avec le persil.
Eplucher les échalotes.
Dans une poêle, verser l'huile et faire dorer les échalotes à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajouter les gambas, mélanger et cuire à feu vif pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
Verser le hachis d'ail et de persil sur les gambas, mélanger, laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Servir.
Nos suggestions pour Gambas à l'ail et au persil
Cette recette peut s'accompagner d'un riz basmati.
une recette de gambas poêlées parfumées à l'ail et au persil.
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