Gambas à l'ail et au persil

Note : 

Moyenne: 3.1(23 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gambas à l'ail et au persil

600 g de gambas surgelées décongelées ou fraîches
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
3 échalotes
1 demi-bouquet de persil
Sel, poivre

Préparation pour Gambas à l'ail et au persil

Eplucher et couper l'ail en lamelle. Mixer les lamelles d'ail avec le persil.
Eplucher les échalotes.
 

Dans une poêle, verser l'huile et faire dorer les échalotes à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
 

Ajouter les gambas, mélanger et cuire à feu vif pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
 

Verser le hachis d'ail et de persil sur les gambas, mélanger, laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Servir.

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Cette recette peut s'accompagner d'un riz basmati.

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Ingrédients : 

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