Recette Gambas à l'ail et au persil

Note: 

Moyenne: 3.4(19 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gambas à l'ail et au persil

600 g de gambas surgelées décongelées ou fraîches 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 4 gousses d'ail 3 échalotes 1 demi-bouquet de persil Sel, poivre

Préparation pour Gambas à l'ail et au persil

Eplucher et couper l'ail en lamelle. Mixer les lamelles d'ail avec le persil. Eplucher les échalotes. 

Dans une poêle, verser l'huile et faire dorer les échalotes à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement. 

Ajouter les gambas, mélanger et cuire à feu vif pendant 10 minutes. Saler et poivrer. 

Verser le hachis d'ail et de persil sur les gambas, mélanger, laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Servir.

Nos suggestions pour Gambas à l'ail et au persil

Cette recette peut s'accompagner d'un riz basmati.

Ingrédients: 

Plus de recettes :