Galantine de saumon

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Galantine de saumon

2 kg. saumon, 8 francs ; 3 anchois; thon mariné; cornichons; truffes; 125 grammes quenelles; divers

Préparation pour Galantine de saumon

Prenez la rouelle du milieu, qu'on appelle manchon, d'un des saumons les plus forts ; fendez-la par le ventre, retirez-en la forte arête, étendez-la sur un linge blanc, piquez-la de gros lardons, d'anchois, de thon mariné, cornichons et truffes ; étalez sur toute la superficie des chairs, des quenelles de poisson quelconque ; reformez votre manchon de saumon dans sa forme naturelle ; serrez-le bien dans une serviette, faites-le cuire dans un bon court-bouillon ; laissez-le refroidir ; déballez votre saumon, parez-le, dressez-le sur un plat, glacez-le, garnissez-le de croûtons et de gelée.

Sources :

MG
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