Recette Fricassée de moules au cognac

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Fricassée de moules au cognac

1 kg 5 de moules ; g de beurre salé ; 2 cuillères à soupe de cognac ; 2 piments oiseau

Préparation pour Fricassée de moules au cognac

€ Grattez les moules et lavez-les à grande eau.

€ Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse, ajoutez les piments oiseau puis les moules.

Publicité
Publicité

Faites-les ouvrir à feu vif, arrêtez le feu, versez le cognac, couvrez la cocotte et laissez infuser 5 minutes.

€ Enlevez les piments et mettez les moules dans une soupière. Servez immédiatement.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés