Recette Fricassée de champignons

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Fricassée de champignons

800 g de champignons du marché (pleurotes, girolles....) ; 2 échalotes ; 2 gousses d'ail ; 75 g de beurre ; 1/2 bouquet de persil plat ; sel ; poivre.

Publicité

Préparation pour Fricassée de champignons

Lavez soigneusement les champignons à grande eau sans les laisser tremper. Essorez-les dans un torchon.

Publicité

Epluchez et hachez l'ail et les échalotes.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, mettez l'ail, les échalotes et les champignons à revenir doucement. Salez, poivrez. Versez dans un plat et saupoudrez de persil ciselé.

Nos suggestions pour Fricassée de champignons

Servez cette fricassée avec du veau ou du poulet grillé. Elle est aussi délicieuse avec des oeufs brouillés ou une omelette nature.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés