Recette Fondant au chocolat pimenté

Publié le 01 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Fondant au chocolat pimenté

1 œufs50g de sucre30g de chocolat noir30g de beurre15g de farine1 pincée de piment d’EspeletteDu beurre pour graisser les moules

Préparation pour Fondant au chocolat pimenté

A feu doux, faire fondre le chocolat avec le beurre. 

Mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat, la farine et le piment.

Beurrer 2 petits moules à muffins, verser la préparation jusqu'à la moitié.

Préchauffer le four.

Faire cuire 5 minutes à 200 degrés. 

Servir tiède.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés