Fondant au chocolat pimenté

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Fondant au chocolat pimenté

1 œufs
50g de sucre
30g de chocolat noir
30g de beurre
15g de farine
1 pincée de piment d’Espelette
Du beurre pour graisser les moules

Préparation pour Fondant au chocolat pimenté

A feu doux, faire fondre le chocolat avec le beurre. 

Mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat, la farine et le piment.

Beurrer 2 petits moules à muffins, verser la préparation jusqu'à la moitié.

Préchauffer le four.

Faire cuire 5 minutes à 200 degrés. 

Servir tiède.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :