Recette Fondant au chocolat au micro-ondes

Publié le 08 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

7 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Fondant au chocolat au micro-ondes

150 g de chocolat, 3 œufs, 100 g de sucre en poudre, 60 g de farine, 10 cl de lait, 1 sachet de levure, 80 g de beurre

Publicité

Préparation pour Fondant au chocolat au micro-ondes

Publicité

Mettre le chocolat et le beurre dans un grand bol adapté au micro-ondes. Faire fondre pendant 1 minute à puissance maxi. Réserver.Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le lait. Mélanger avec le chocolat et le beurre et mettre le tout dans un moule adapté. Faire cuire à puissance maxi pendant 6 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X