Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Foie gras poêlé aux pêches

200 g de foie gras cru, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 2 pêches assez mûres, 2 noix de beurre, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, fleur de sel, poivre.

Préparation pour Foie gras poêlé aux pêches

Couper le foie gras en cubes et les rouler dans la fécule de maïs.
Eplucher les pêches, les dénoyauter et les couper en quartiers. Dans une poêle, saisir les quartiers de pêche dans le beurre. Ajouter le sucre et faire rissoler pendant 5 minutes. Ajouter 2 à 3 cuillerées à soupe d'eau et laisser frémir à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
Dans une poêle bien chaude, saisir les tranches de foie gras pendant
1 minute de chaque côté. Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre.
Répartir les quartiers de pêche rôtie dans les petits plats et les tranches de foie gras poêlées puis napper avec le jus de cuisson des pêches.

Nos suggestions pour Foie gras poêlé aux pêches

Une recette extraite du livre Verrines, Tapas et Transparences aux éditions SAEP.

SourcesPêches d'ici
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Ingrédients :