Recette Foie gras poêlé aux figues

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Foie gras poêlé aux figues

1 lobe de foie gras de canard5 cl de porto rouge5 cl de sauce soja6 pincées de fleur de sel100 g de sucre semoule5 cl de réduction de vinaigre Balsamique5 cl de vinaigre de framboise6 figues fraîches

Nos suggestions pour Foie gras poêlé aux figues

Vous pouvez utiliser des tranches de foie gras surgelé pour cette recette.

Retrouvez cette recette foie gras poêlé aux figues ainsi que d'autres recettes de foie gras poêlé sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés