Note : 

Moyenne: 3(2 votes)

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Flan de châtaignes au pastis

1 litre de lait, 2 verres de farine de châtaigne, 1 verre de sucre,
2 oeufs, 6 morceaux de sucre pour caraméliser, 1 petit verre de pastis.

Préparation pour Flan de châtaignes au pastis

Sur le feu doux, délayer la farine dans le lait.
Cuire en remuant doucement.
Dès que cela bout, mettre le sucre, les deux jaunes d'œufs et les blancs montés en neige ferme plus le pastis.
Mettre dans un moule caramélisé, au four pendant 30 minutes à 200°C (th 6).

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :