Recette Flan à la pistache

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes

Temps de repos: 

30 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Flan à la pistache

50 cl de lait
50g de pistaches non salées et grillées
1 oeuf + 2 jaunes d'oeuf
50g de sucre

Publicité

Préparation pour Flan à la pistache

Préchauffer le four à 180° (th.6)

Mixer les pistaches très finement. Faire bouillir le lait. Y ajouter les pistaches.

Melanger les oeufs avec le sucre. Verser le mélange lait/pistache préalablement passé au chinois sur le mélange oeufs/sucre.

Verser la préparation dans des ramequins. Les placer au bain-marie.

Enfourner pendant 25 minutes.

Sortir les ramequins du four. Les laisser refroidir à température ambiante puis les placer 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés