Recette Filets de cabillaud et petits légumes au micro-ondes

Publié le 18 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Filets de cabillaud et petits légumes au micro-ondes

2 filets de cabillaud4 asperges vertes décongelées1 carotte2 blancs de poireaux1 échalote100 g de petits pois décongelés1 navet1 filet d’huile d’olive1 poignée de noisettes concasséesSel, poivre 

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Préparation pour Filets de cabillaud et petits légumes au micro-ondes

Avec un économe, râper les carottes et bancs de poireaux, préalablement lavés, épluchés.  

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Dans un récipient allant au micro-ondes, regrouper les légumes avec les petits pois et les asperges coupées en tronçons. Saler, poivrer, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.  

Recouvrir le plat d’un film alimentaire et faire cuire 10 minutes à 800 watts. 

Ajouter ensuite les filets de cabillaud préalablement rincés, arroser de jus de cuisson, recouvrir le plat et prolonger la cuisson de 5 minutes. 

Ingrédients: 

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