Recette Filet de lotte façon grand mère

Publié le 06 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Filet de lotte façon grand mère

4 filets de lotte, 3 poivrons, 3 tomates, 20cl de crème fraiche, sel, poivre, huile d'olive

Préparation pour Filet de lotte façon grand mère

Faire revenir les filets de poisson dans 3 cuilères à soupe d'huile d'olive.

Publicité
Publicité

Ajouter les poivrons vidés et coupés en petits dés, ainsi que les tomates coupées. Ajouter le sel, le poivre et la crème fraiche en fin de cuisson.

Nos suggestions pour Filet de lotte façon grand mère

Une recette du concours de cuisine proposée par Christèle Bordet

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés