Recette Filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre

50de beurre doux
6 filets de canette
10 g de coriandre en grain
20 g de gingembre frais
20 g de miel
18 navets
4 oranges
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel

Nos suggestions pour Filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre

Vous pouvez colorer la peau des canettes 3 min à la poêle puis 1 min sur la chair, et finir la cuisson 4 à 6 min dans un four à 200 °C. Cela vous permettra de préparer votre plat à l'avance.

Retrouvez cette recette filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre ainsi que d'autres recettes de canette sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés