Recette Filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre

50de beurre doux6 filets de canette10 g de coriandre en grain20 g de gingembre frais20 g de miel18 navets4 oranges6 tours de moulin à poivre6 pincées de fleur de sel

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Vous pouvez colorer la peau des canettes 3 min à la poêle puis 1 min sur la chair, et finir la cuisson 4 à 6 min dans un four à 200 °C. Cela vous permettra de préparer votre plat à l'avance.

Retrouvez cette recette filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre ainsi que d'autres recettes de canette sur le site de L'atelier des Chefs

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