Figues à la cassonade et au vin doux

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Figues à la cassonade et au vin doux

8 grosses figues ; 4 cuillères à soupe de muscat ; 4 cuillères à soupe de cassonade

Préparation pour Figues à la cassonade et au vin doux

€ Préchauffez le four th. 7 (210°).

€ Lavez les figues, essuyez-les coupez chaque figue en croix sans détacher les quartiers.

€ Mettez deux figues dans des plats individuels, arrosez chaque fruit d'un peu de muscat et enfournez. Laissez cuire 10 minutes.

€ Sortez les plats du four, saupoudrez chaque fruit de cassonade et remettez-les pour faire caraméliser pendant environ 5 minutes. Servez tiède.

Nos suggestions pour Figues à la cassonade et au vin doux

accompagnez de glace à la vanille

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :