Feuilles d'endives à la ricotta

Note : 

Moyenne: 3.4(8 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Feuilles d'endives à la ricotta

130 g de fromage ricotta
50 g de Roquefort
15 g de noix de coco râpée
15 g d'amandes effilées
4 g de sauce soya
85 g de feuilles d'endives
15 g de tomates cerises
Sel, poivre

Préparation pour Feuilles d'endives à la ricotta

1. Dans un saladier, mettre la ricotta et le Roquefort, écraser à la fourchette en mélangeant.

2. Dans un petit robot mixeur, placer la noix de coco, les amandes effilées. Réduire en poudre et placer dans le saladier avec le sel et le poivre, mélanger.

3. Dans le saladier, ajouter la sauce soja, mélanger. Avec une cuillère à café, répartir la préparation dans le bas de la feuille d'endive.

4. Décorer avec les tomates cerises en les coupant en deux, garnir avec un peu de salade.

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Ingrédients : 

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