Feuilles à la fleur de sel

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Feuilles à la fleur de sel

175 g de farine ; 60 g de beurre mou ; 1 œuf + 1 jaune ; 2 cuillères à soupe de lait ; fleur de sel

Préparation pour Feuilles à la fleur de sel

€ Pétrissez la farine avec l'œuf entier battu. Roulez la pâte en boule, recouvrez-la et mettez-la au frais pendant 2 heures.

€ Préchauffez le four th. 6 (180°). Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.

€ Etalez la pâte finement, découpez des carrés de 3 cm de côté. Dorez-les au jaune d'œuf mélangé au lait. Parsemez-les de fleur de sel.

€ Faites cuire pendant 10 à 15 minutes. Otez-les de la plaque et laissez refroidir. Servez ces feuilles à l'apéritif.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :