Farfalle au canard, citron et câpres

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Farfalle au canard, citron et câpres

400 g de farfalle
1 botte de basilic
3 magrets de canard
20 g de câpres
2 citrons jaunes
2 échalotes
2 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
30 g de gros sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Farfalle au canard, citron et câpres

Enlevez le maximum de graisse des magrets de canard. Vous pouvez aussi remplacer les magrets par des filets de canette.

Retrouvez cette recette farfalle au canard, citron et câpres ainsi que d'autres recettes de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :