Recette Farfalle au canard, citron et câpres

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Farfalle au canard, citron et câpres

400 g de farfalle
1 botte de basilic
3 magrets de canard
20 g de câpres
2 citrons jaunes
2 échalotes
2 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
30 g de gros sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Farfalle au canard, citron et câpres

Enlevez le maximum de graisse des magrets de canard. Vous pouvez aussi remplacer les magrets par des filets de canette.

Retrouvez cette recette farfalle au canard, citron et câpres ainsi que d'autres recettes de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés