Recette Farfalle au canard, citron et câpres

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Farfalle au canard, citron et câpres

400 g de farfalle1 botte de basilic3 magrets de canard20 g de câpres2 citrons jaunes2 échalotes2 cl d'huile d'olive6 tours de moulin à poivre30 g de gros sel6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Farfalle au canard, citron et câpres

Enlevez le maximum de graisse des magrets de canard.

Publicité
Publicité

Vous pouvez aussi remplacer les magrets par des filets de canette.

Retrouvez cette recette farfalle au canard, citron et câpres ainsi que d'autres recettes de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés