Recette Escalopes de veau aux olives

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Escalopes de veau aux olives

4 escalopes de veau ; 50 g de beurre ; 100 g d'olives noires ; 2 cuillères à soupe de vin blanc ; sel, poivre

Préparation pour Escalopes de veau aux olives

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif.

Publicité
Publicité

Mettez-y les escalopes et les olives. Faites dorer la viande à feu modéré pendant 5 minutes en retournant à mi-cuisson.

Retirez les escalopes et les olives, disposez-les sur le plat de service.

Publicité
Publicité

Déglacez la poêle avec le vin blanc en grattant avec une spatule en bois, donnez un bouillon et versez sur la viande.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés