Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Escalopes de veau aux olives

4 escalopes de veau ; 50 g de beurre ; 100 g d'olives noires ; 2 cuillères à soupe de vin blanc ; sel, poivre

Préparation pour Escalopes de veau aux olives

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Mettez-y les escalopes et les olives. Faites dorer la viande à feu modéré pendant 5 minutes en retournant à mi-cuisson.

Retirez les escalopes et les olives, disposez-les sur le plat de service. Déglacez la poêle avec le vin blanc en grattant avec une spatule en bois, donnez un bouillon et versez sur la viande.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :