Escalopes de veau au jambon de Parme

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Escalopes de veau au jambon de Parme

4 escalopes de veaufines ; 4 tranches de jambon de Parme ; 4 tranches de fromage de raclette ; 15 cl de vin blanc sec ; 50 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Escalopes de veau au jambon de Parme

€ Faites dorer les escalopes à la poêle dans le beurre pendant 5 minutes.

€ Préchauffez le four th. 6 (180°).

€ Disposez les escalopes dans un plat à four. Mettez sur chacune d'elles une tranche de jambon et une tranche de raclette, salez modérément, poivrez.

€ Déglacez la poêle avec le vin blanc en grattant avec une spatule en bois pour détacher les sucs, et versez sur la viande.

€ Faites gratiner pendant 5 minutes.

Nos suggestions pour Escalopes de veau au jambon de Parme

accompagnez de brocolis à la vapeur et de pâtes fraîches.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :