Recette Emincé de poulet gratiné au comté

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Emincé de poulet gratiné au comté

50gr de beurre, 1kg de blanc de poulet, 1 cas d'huile, 150gr de comté, 1 tasse a café de crème épaisse, sel, poivre et paprika, chapelure, vin blanc (environ 40cl)

Publicité

Préparation pour Emincé de poulet gratiné au comté

Découper le poulet en emincés.Dans la cocotte, mettre le beurre et l'huile.Faire dorer les morceaux de poulet.Ajouter sel, poivre, paprika.Verser le vin blanc.Fermer la cocotte.Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 min.Ouvrir la cocotte, retirer les morceaux de poulet.Mettre le comté dans la sauce, le faire fondre en remuant à feu doux, puis verser la crème.Mettre les morceaux de poulet dans un plat, les napper de sauce et saupoudrer de chapelure.Faire légèrement gratiner au four et servir.

Publicité

Nos suggestions pour Emincé de poulet gratiné au comté

Accompagner de spaetzle (pâtes alsaciennes).

Une recette proposée par Sandra Vivenot

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés