Recette Emincé d'agneau au vinaigre balsamique et topinambours

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Emincé d'agneau au vinaigre balsamique et topinambours

1 gigot d'agneau
1 gousse d'ail
40 g de beurre doux
1 botte de coriandre fraîche
20 cl d'eau
1 échalote
5 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
6 tours de moulin à poivre
400 g de pommes de terre grenaille
6 pincées de sel fin
1 branche de thym
400 g de topinambours
5 cl de vinaigre balsamique

Nos suggestions pour Emincé d'agneau au vinaigre balsamique et topinambours

Pour varier la recette vous pouvez utiliser des légumes d'antan tels que le rutabaga, le panais, le cerfeuil tubéreux...

Retrouvez cette recette emincé d'agneau au vinaigre balsamique et topinambours ainsi que d'autres recettes de agneau sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés