Recette Emincé d'agneau au vinaigre balsamique et topinambours

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Emincé d'agneau au vinaigre balsamique et topinambours

1 gigot d'agneau1 gousse d'ail40 g de beurre doux1 botte de coriandre fraîche20 cl d'eau1 échalote5 cl d'huile d'olive1 feuille de laurier6 tours de moulin à poivre400 g de pommes de terre grenaille6 pincées de sel fin1 branche de thym400 g de topinambours5 cl de vinaigre balsamique

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Emincé d'agneau au vinaigre balsamique et topinambours

Pour varier la recette vous pouvez utiliser des légumes d'antan tels que le rutabaga, le panais, le cerfeuil tubéreux...

Retrouvez cette recette emincé d'agneau au vinaigre balsamique et topinambours ainsi que d'autres recettes de agneau sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés