Recette Ecrevisses à la bonne femme

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Ecrevisses à la bonne femme

3 douzaines d'écrevisses ordinaires, 3 francs ; légumes; 1/2 litre vin blanc

Préparation pour Ecrevisses à la bonne femme

Châtrez vos écrevisses ; mettez-les dans une casserole avec thym, gros poivre écrasé, céleri, deux clous de girofle, oignons et carottes émincés, piment, sel, demi-bouteille de vin blanc ; quand elles sont cuites, laissez-les refroidir dans la cuisson ou servez-les ainsi toutes chaudes.Ainsi préparées, les écrevisses ne perdent rien de leur arôme particulier et sont très appréciées des amateurs.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés