Duo de poissons tataki
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Duo de poissons tataki
300 g de saumon
300 g de thon
Sel, Poivre
1 cuil. à soupe de d’huile d’olive (pour graisser la poêle)
1 cuil. à soupe de sauce soja
1 poignée de graines de sésame
Préparation pour Duo de poissons tataki
Découpez les poissons en larges dés.
Les saisir de chaque côté dans une poêle légèrement huilée. L’intérieur doit rester cru.
Verser la sauce soja, les graines de sésame et assembler les morceaux (par 2 : 1 de saumon, un de thon, sur un pique ça tient plus facilement).
Découvrez le duo de poissons tataki. Dans cette recette le poisson et le thon son simplement saisis : ils servis sont cuits sur les côtés et crus à l'intérieur.