Recette Dessert à l'ananas

Note: 

Moyenne: 2.7(3 votes)

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes
Publicité

Ingrédients pour Dessert à l'ananas200 g d'eau1 gousse de vanille160 g d'ananas100 g de crème liquide50 g de sucre de semoule5 g de maïzena Préparation pour Dessert à l'ananas1. Couper en deux parties la gousse de vanille.2. Couper les rondelles d'ananas en dés.3. Verser 150gd'eau dans une casserole. Ajouter la gousse de vanille.4. Dans la casserole, verser les ananas, la crème, le sucre, porter à ébullition.5. Dans un ramequin, mélanger la maïzena et 50g d'eau. Verser dans la casserole avec l'ananas.6. Laisser réduire à feu doux. Dès que la crème nappe la cuillère, stopper la cuisson.7. Verser la crème dans un joli saladier, enlever la gousse de vanille.Nos suggestions pour Dessert à l'ananas

Servir avec une glace maison ou un cake.

Source: 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés