Daurade au citron confit

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Daurade au citron confit

1 daurade vidée et écaillée ; 1 gros citron confit ; 8 gousses d'ail ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.

Préparation pour Daurade au citron confit

Coupez le citron confit en petits dés.

Préchauffez le four th. 7 (210°). Versez l'huile dans un plat à four. Déposez dans le plat les gousses d'ail non épluchées, les dés de citron, du sel et du poivre. Posez la daurade et retournez-la plusieurs fois pour qu'elle soit bien enduite du mélange. Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes. Retirez le poisson, levez les filets et redéposez-les sur la garniture. Servez sans attendre.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :